Chat with us, powered by LiveChat

17 Aprile 2014

Trofeo “ASC CITTÀ DI ROMA”: vince la RES ROMA che, dopo il Campionato, vince anche la Coppa

Attività Sportive
Campionati
Eventi
Manifestazioni

10271630_702847353094871_4739439098847473080_nSi sono svolte ieri, presso il centro Sportivo “Gusto e Magia” di Roma, le finali regionali della coppa “ASC – Città di Roma” di calcio a 5 femminile. É stata la Res Roma ad aggiudicarsi l’ambito trofeo, battendo nel primo match per 1 a 0 il Real Balduina, in virtù del gol messo a segno allo scadere da Francisci, e imponendosi con un netto 5 a 0 contro l’Empire, nella gara che valeva l’assegnazione del titolo.

Le giallorosse bissano così il successo del campionato e si aggiudicano anche il viaggio di una settimana, in località a scelta, messo in palio dagli organizzatori del torneo.

10273841_702847896428150_4722559479172564106_nAl termine delle gare sono state premiate tutte le squadre che hanno partecipato al campionato e le migliori calciatrici del torneo: il premio “miglior portiere” se lo è aggiudicato Martorelli del Real Balduina, il trofeo “miglior giocatrice” lo ha vinto Marciano del Route 66, il titolo di “capocannoniere” lo ha vinto a suon di gol Schimdt dell’Empire, mentre il premio “rivelazione” è stato assegnato a Gavirati del San Giustino.

In virtù dei risultati conseguiti durante il torneo, Res Roma, Real Balduina ed Empire hanno ottenuto l’accesso alle Finali Nazionali ASC di Calcio a 5 femminile, che si disputeranno a Chianciano Terme dal 20 al 22 Giugno 2014.