Chat with us, powered by LiveChat

22 Marzo 2023

Campionato THU Sprint Series 2023

Gara 1 – Pista Winner di Nizza Monferrato (AT)

GRANDE SPETTACOLO ALL AGARA DI APERTURA STAGIONALE DEL CAMPIONATO THU SPRINT SERIES 2023

Sulla Pista Winner di Nizza Monferrato si è svolta la prima delle sei tappe stagionali del Campionato Rental Karting “THU Sprint Series”, a cui hanno partecipato ben 29 piloti che sono stati suddivisi in due batterie.

La prima pre-finale è stata vinta da Alessandro Dimattia che ha preceduto Marco Testa e Flavio Ceci, mentre la seconda pre-finale è stata vinta da Marco Pizzi (autore della Pole Position) davanti ad Andrea Sacchi e Matteo Trudu (autore del best lap di giornata). La Finale è stata particolarmente combattuta ed emozionante con molti piloti in lotta per la conquista di un piazzamento sul podio.

Al termine di una splendida gara, la vittoria è stata conquistata da Andrea Sacchi, davanti a marco Pizzi e Gabriele Gabba.

La stagione 2023 del Campionato Rental Karting organizzato dalla ASD Thunderbolt Racing e promosso da ASC è stato un grande successo.