Chat with us, powered by LiveChat

13 Maggio 2019

Saluta il suo pubblico con una vittoria il Banco BPM Sport Management che nell’ultima gara casalinga batte 14-8 il Posillipo: show di Luongo autore di 7 gol

Attività Sportive
Campionati
Eventi
Gare
Saluta il suo pubblico con una vittoria il Banco BPM Sport Management che nell   ultima gara casalinga batte 14-8 il Posillipo  show di Luongo autore di 7 gol

Busto Arsizio (VA), 11 maggio 2019 – Non ha problemi il Banco BPM Sport Management ad aggiudicarsi 14-8, davanti al pubblico di casa, l’ultima gara interna della stagione con la formazione guidata da mister Marco Baldineti (senza l’infortunato Damonte sostituito dal giovane del vivaio Rosanò) che annienta il CN Posillipo: il 4-0 di fine primo tempo indirizza la sfida, il Posillipo nel secondo tempo arriva anche a -1, ma poi è un parziale di 8-0 per i Mastini a chiudere definitivamente i conti. Show di capitan Stefano Luongo che mette a segno 7 gol. (continua a leggere)