Chat with us, powered by LiveChat

Dal 01/02/2020 al 01/02/2020

Alimentazione e Sport

Medicina Dello Sport
Via degli Orti della Farnesina, Roma

Descrizione Corso

Materie

  • Analisi target di riferimento (teoria)
  • Anatomia e modello di prestazione (Teoria e pratica)
  • Pratica individuale, piccoli e grandi gruppi (pratica)
  • Presentazione corso ed area tecnica di riferimento (teoria)
  • Accenni sulle caratteristiche e composizione degli alimenti;
  • Alimentazione dello sportivo
  • Interazioni fisiologiche e chimiche tra cibo e funzioni corporee
  • Regime alimentare e stili di vita
  • Ruolo, conoscenze e competenze del trainer in ambito nutrizionale
  • Strutturazione dei pasti
  • Formatori

    Luca Basso

    Patrizia Paolicelli

    Download allegati

    Programma del corso

    Informazioni corso
    Data inizio
    01/02/2020
    Data fine
    01/02/2020
    Modalità
    In aula
    Luogo
    Via degli Orti della Farnesina
    Numero ore corso
    8